中文版 | ENGLISH


品牌精神 Philosophy

《DIAMIE 懶人膠》顛覆妳對光撩的印象,超越妳對美甲的期待!一瓶到底,簡單、便利、安全地讓妳擁有女人的自信與美麗。我們總用最高規格的要求自己,給女人萬眾迷人的魅力!

DIAMIE堅持,天下沒有醜女孩,即使是懶女孩也應該擁有充分的自信、美麗與健康,因此創辦了專為愛美女孩指尖守護的美甲品牌。DIAMIE商品共分為手部保養、指尖美彩、各類養護工具等,其中,指尖美彩最引發女孩們熱烈討論的,正是以1+1打出響亮名號的DIAMIE Lazy gel,此款懶人膠所代表的含義,大膽的挑戰了過去女孩們對光撩的繁瑣刻板印象,1塗1照共2次,立刻完成!以業界最優秀色彩調配師打造出上百種顏色,呈色第一、速度第一、安全第一,正是DIAMIE給所有美麗懶女孩的保證!

想擁有美麗又不費吹灰之力嗎?趕快加入我們吧,美麗懶女孩們都已經在DIAMIE和我們一起享受美麗了呢!

 

『 寵愛自己,由指尖開始 』