中文版 | ENGLISH


 品牌故事 Brand Story

DIAMIE誕生,源自創辦人Allen Chen,從日本學習專業的美甲技術,於2001年,創辦遍及台灣的三大美甲學院-涉谷美甲學院,這十多年來,培育出許多優秀、專業的美甲師。

DIAMIE懶人膠Lazy Gel在2015年誕生了!

在教學當中,他發現傳統光撩在操作及學習上的繁瑣步驟,不僅耗費時間,價格也十分不親民,於是他用了2年的時間和一群專業的美甲講師置身投入於研發光撩的世界,把多年來的教學專業濃縮於一罐光撩甲油膠中,最終研究出可以讓群眾,在家輕鬆DIY一雙光撩指甲,除了經濟省時、保護指甲,同時將使用步驟精簡化,讓人更易上手。除此之外,更要求使用的安全性,通過SGS的檢驗,讓孕婦也可以使用的無毒高品質光撩甲油膠,操作更加簡易、使用上更加安心。
 
DIAMIE研發出獨特的All in one光撩甲油膠
DIAMIE懶人膠結合了指甲膠的美觀、牢固性、色彩飽和度、保護性、亮澤度、不易掉色、不用清除甲面多餘殘膠等特性於一身。
 
讓使用者,輕鬆方便,30秒即可完成
不管您是忙碌的上班族、精打細算的小資族、隨時都要完美出場的粉領族,或是時常要做家務也想打扮美美的家庭主婦,只要擦上一瓶DIAMIE懶人膠Lazy Gel,就能立即擁有一雙方便快速、奢華而不貴,令人稱羨的完美光撩指甲!
 
Do  It  Yourself!