中文版 | ENGLISH


姊妹來分享

 
清新優雅Tiffany綠

  DIAMIE 懶人膠 - 色號 14 薄荷冰淇淋  

 

蘇菲每次拍照都需要手拿著產品拍照~因為希望照片美觀,所以後來都會特地去美甲~~
但是一般的指甲油撐沒幾天就落漆了!而去美甲店做光撩又好貴喔>"<這樣好燒錢喔~~!
還好有了
DIAMIE懶人膠LazyGel,可以讓我自己在家裡DIY做光撩美甲~~真是太棒了!!

 

 

這樣一組有光撩機和拋刀及懶人膠,光撩機的造型很可愛~看起來像粉嫩蝴蝶結的設計!
他們有很多顏色的懶人膠,而我選的是色號14~看起來像我愛的Tiffany綠heart

 

 

包裝是以黑色為主,包裝上一小部份的顏色~是懶人膠的顏色喔!

 

 

要上懶人膠之前,先用拋刀把指甲表面磨平

 

 

然後就可以塗上懶人膠,感覺它的色澤亮度、飽和度都很高喔!

它不像一般的光撩~需要上底層、固定劑之類的,只要一瓶就搞定了!

 

 

塗上之後再照光撩機,約照個15~30秒就完成了!

而且這台光撩機有自動定時,不用自己讀秒喔!

操作也非常地簡單~只要按上面大大的那顆無聲按鈕就行囉!

 

 

如果想要顏色看起來更飽和~可以塗第2~3層,再一樣步驟照光撩機,這樣看起來就更顯色囉!

 

懶人膠真的好方便快速喔~~一瓶就能重複使用超划算,而且有持久性又比外面光撩省錢!

你們一定也會懷疑它的成份吧?請放心~它有通過SGS檢驗認證,讓我很安心使用喔!

 

Sophie分享網址:http://yoro0814.pixnet.net/blog/post/305984004