中文版 | ENGLISH


姊妹來分享

 
柔和好感度+++

  DIAMIE 懶人膠 - 色號 02 珊瑚之吻  

 

【光撩?DIAMIE懶人膠來囉!? #DIAMIE時尚光撩指彩】
不知道大家有沒有聽過花三十秒就可以完成美美的光撩
(沒有打錯唷,手字旁的「撩」)

這次收到DIY光撩機真的超級方便,不用到外面去你就可以自己完成美美的指甲囉~

而且,只要30秒!把指甲放到光照機器裡頭,非常簡單的步驟就可以順利完成!

 

 


首先挑個自己喜歡的懶人膠顏色吧!我選了一個柔和,仔細看看不太明顯的顏色,來介紹一下懶人膠吧!

之所以稱為懶人膠,是真的連我這麼懶的人都可以輕易上手的唷,

懶人膠的成分跟一般的指甲油不同,裡頭真的是「膠」喔,不像一般指甲油的油狀很容易因為碰撞到就會變形,

反而因為膠狀的可塑性很高,也有底層可以保護指甲,可以讓指甲更牢靠。

特別介紹一下DIAMIE,打開瓶蓋裡頭真的是膠呢,色澤很均勻,顏色也很透亮,而且不會臭喔,一點指甲油的味道都沒有。

 

 


我選擇了和指甲原色最接近的膚色,淺淺的在指甲上抹上一層油就可以放到光撩機底下曬囉,

機器只有一個按鈕很方便,按下去就可以照燈了,把指甲油塗上後按燈,一次就是亮30秒的時間,非常快速就完成光撩指甲了喔!

如果擔心不均勻或者色彩不夠飽和,反覆上色兩三次很輕易就完成了!
有興趣的朋友可以上@Diamie專業時尚指彩粉絲團去看看:
https://www.facebook.com/Diamie.tw

 

Hsin-fang分享網址:https://goo.gl/tBfK73