中文版 | ENGLISH


姊妹來分享

 
家居DIY小確幸

  DIAMIE 懶人膠 - 色號 01 月光亮白  

 

現在美甲也是一種趨勢啊…
不僅僅是因為美麗…光撩也能保護指甲,也算是對手指的保養進行…美人兒如果指節脫皮乾燥,感覺就很落漆啊!
所以在進行光撩的時候,也是讓自己能正視自己手部的問題。
像carol來說,有了孩子和家庭之後,不是顧孩子就是忙著家事
到了米寶現在唸小學了,更忙碌了…回來還要陪讀,陪練琴、陪聊天…媽媽的功能真的好多!!
來個家居式的光撩真的很美賣…經濟實惠又省時,少了來回奔波的時間,又有美麗指甲的效果heart

 

 

Diamie想到了現在忙碌上班族、沒有太多經濟預算的學生族心聲,聰明的推出這一款簡單又輕巧的光撩美甲機

輕巧到很方便帶出門,只要一個小小的手提袋,甚至包包夠大,塞進去就成了!
還有附上
懶人膠、拋刀以及光撩機本身!
Diamie懶人膠(這三個字有申請專利)和一般指甲油是不同的唷,一個是膠狀,一個是油狀。

 

 

尺寸來說真的很迷你啊!
就像個小帽子的造型真的很可愛!
光源種類則為3w  LED燈*6顆
重量才152g   整個帶出門完全無負擔


打開之後可以看到光撩機機器本身。

開始來使用了!!來看看米寶兒的手!!
放進去燈就會自動亮了…然後機器會自動讀秒!完全自動化

 

 

像這樣…簡單的光撩就完成了~
平常塗上一般指甲油,除了容易掉色之外,常常使用去光水也很傷指甲和皮膚,

光撩指甲的持久性是carol很喜歡的,切菜的時候也不擔心掉色掉到菜餚裡頭

如果想要顏色飽和的朋友,記得塗兩層唷
我家米寶只塗一層…感覺就很自然…
而且還通過SGS檢驗認證…小孩和孕婦都能使用!是不是很方便

 

 

而忙碌的媽媽手也有春天…
整個就是珠光白的顏色…很百搭…當然也有其他顏色可以選,就看大家的喜好而定。
而且對於指甲也有一定的保護性,有加入底層的關係,也讓指甲不容易斷裂

 

來看一下~~珠光白的顏色真的很棒啊!!也不會顯得手黃黃黑黑的((以carol來說))),是carol覺得很適合自己的顏色,而且上色容易又簡單,心動了嗎??

連媽媽都能使用

再告訴大家唷!!懶人膠的保存性非常的高…不會像一般指甲油一樣,用到一半就乾掉了…它的小資是真的很小資的唷!!((不是暫時性的)))

 

Carol Wang分享網址:http://winne33200.pixnet.net/blog/post/437160778